wud-penny

什么牌子的羊奶粉好?

我换过不少奶粉,我家的宝宝都不肯喝,有的妈妈建议我试试羊奶粉,我不太了解,什么牌子的羊奶粉好呢?如果连羊奶粉也不喝我该怎么办呢?我从110斤已经瘦到82斤了,断了奶宝宝营养怎么维持呢?还有我可以吃人参补补么?吃人参对孩子有害么?我现在还在喂奶!今年断不了奶只能明年春天了。

晴人

我的宝宝也是不喝奶粉了,换了好些都不喝,羊奶说是满有营养,但是感觉总怪怪的,有次拿到了试饮装,但是冲给宝宝喝后也是不喝,我想是因为宝宝还在喝母乳的原因吧,有母乳,宝宝对其他的任何奶都不感兴趣了,断奶,宝宝应该会喝奶粉了.女人补还是要补血,吃阿胶比较好,有血才有奶,吃人参感觉对小孩来说太早了,虽然是通过你的奶水过给小孩子.

泰阿哥【嘎桑仁增】

你好!我们家刚买了一袋莎能羊奶粉给宝宝喝,已经喝了有两天了,表现很好,也没有腥味,看他像往常喝牛奶粉一样爱喝.原先我们一直是喝牛奶粉的,因为隔壁家的一个宝宝一直是喝羊奶粉长大的,体质特别好,味口很棒,他的妈妈带着他一点都不操心,他妈妈说是羊奶粉没有牛奶粉上火,我查了下,的确较牛奶温和,如果孩子体质不上火,我相信味口肯定会好的,我家宝宝就是吃饭太少了,所以希望喝这个羊奶粉会让他慢慢调理好味口.我宝宝现在快两岁了.