judy717

添加辅食

我的宝宝4个月了,是母乳喂养,要加米粉了,但现在的牌子太多了,不知哪个牌子的好一些,经验丰富的妈妈们能否推荐一两种呢?

peachtaotao

我听说亨氏的不好,含有转基因成分

LINDAQ

嘉宝,亨氏的不是都挺好的么?我觉得买亨氏的最多,还有雀巢的~其实都差不多,我是给孩子买嘉宝和亨氏的~

pch911

我买的是亨氏盒装米粉(小盒),不要一下买太多,宝宝不吃就浪费了。刚开始就调一两口给他,看他吞得如何,第二天再加点,我宝宝半个月可以吃掉小半碗了。
等这个吃完,我打算自己磨。用大米加少许的莲子磨成粉炖给宝宝吃,再大些可以自己加些核桃、芝麻、廋肉等等。又经济又营养,就是麻烦了点。

xiankelai

我小孩以前吃明一的,感觉好香。

景云妈妈

我们家是吃嘉宝的,大概吃了一个半月就开始给他吃粥了。