毫毫

有谁知道圣元优博怎样?

我的宝宝已经两个月了,因为没有母乳,且一直持吃的是金装多美滋,感觉还可以,只是孩子一直不太胖。那天去超市看见圣元优博的配方,有56种营养素,且接近母乳,所以不知道这样的奶粉是不是更能增强宝宝的抵抗力呢(这是没有母乳的母亲更加期待的)?如果是更能增强宝宝的抵抗力,不知道是否可以在三个月的时候换成它呢?圣元优博的味道甜吗?另外,有谁知道圣元优博900克听装在成都超市里的卖价呢?

杰克媽媽

我家寶寶也是吃的多美滋的喔.感覺也不錯.最好不要給寶寶換喔.因為經常換奶粉會造成腸道不好的喔.

xiankelai

只要小孩能吸收就好了。

kissq

卖家说的都很好听,谁也不知道真正好不好,只要宝宝健康就好了,我们家宝宝也小啊,但很健康,她能吃什么就让她吃,不要计较太多。