dafangyunb

宝宝从月子里第三天就开始鼻子不通气,到现在两个多月了没好,怎么办?

我家宝宝两个月十天了 从月子里第三天,鼻子就因为感冒不通气,一直到现在两个月十天了,也给他吃了流鼻涕的药了,可还是一直不见好,鼻子一直呼呼的,右鼻孔有时还流清鼻涕,好着急呀,请问该怎么办?

开心……果723QQ

用杯子盛点开水,放到鼻子下或者用小盆放水熏蒸到微微出汗(注意别烫到),大约15分钟左右就可以听到宝宝均匀的呼吸了,我家宝宝刚50天,我是抱着熏蒸的,主要是让宝宝吸点热的水蒸气。愿宝宝快点好起来。

蝎子乙sina

宝宝是不是穿的多上火了 建议去看看医生
感冒也是分好几种的,不能盲目吃药的