洋192heart7

宝贝一直拉肚子,而且不管吃什么都会吐,看医生都没有看好,怎么办?

宝贝一直拉肚子,医院都跑了好多遍了还是这个样,而且她不管吃什么都会吐(最多只能吃到我们大人的一口量那么多),有些时候只要一沾就吐出来了,看了好着急啊,像这样下去以后该怎么办?

荏性小钕子╯

这样的情况你带宝宝去医院检查看看大便有没炎症,那样可以对症下药,平时多喂水喝吃点妈咪爱。

小骏骏麻麻

应该是宝宝肠胃炎了,最好不吃吧,让肠胃有一个休息的时间,或者吃点小米汤之类的

wensiai

宝宝多大了呀,这样可真让人是闹心呀。医院也看不好吗?孩子不吃饭是最让大人闹心的了。希望你的宝宝早 点好起来。

糖果Mum雪儿

需要调理肠胃,给宝宝喝点米汤,或者苹果小米粥养养胃,也能防止脱水,一定要多喝水