qinjzb

宝宝刚出满月时打的乙肝疫苗,都一个多月了胳膊里还有个肿块,正常吗?

宝宝满两个月后不是要去接种疫苗吗,我们这有免费的糖丸,还有收费的疫苗,你们都是给宝宝用的哪一种啊?还有刚出满月时打了乙肝疫苗第二针,都一个多月了,宝宝胳膊里还有个肿块,正常吗?

ヤ堔メ藍ヤ694QQ

皮内接种卡介苗后2-3天内,在接种部位的皮肤上略有红肿,会很快消失.大约2个星期后.局部有产生红肿的丘疹样硬块,有时软化为白色小脓包,以后自行溃破形成浅表溃疡,

荏性小钕子╯

我家都是打的免费的预防针,你说的宝宝打针了后胳膊那里有肿块都是正常的现象,只要没有发炎就没事。

小骏骏麻麻

我们都是吃的免费的糖丸,没有打收费的,胳膊哪里的肿块是中卡介苗的地方,肿起来是对的,说明接种成功了

萌瑶

那个肿块是卡介苗,和乙肝没有关系。正常的。吃糖丸就行了了。

多多妈713

乙肝疫苗是不会有肿块的,应该是接种卡介苗后会有一个肿块儿,免费的糖丸,我没有吃我们是打的灭活的脊灰

幸福妈咪1111

正常吧,我记得护士给我家宝宝打疫苗后说肿点没事。你要是不放心可以去医院问一下。

希宝贝的妈咪

正常,都有,慢慢的才能彻底好,两月开始吃糖丸