dafangyunb

2岁宝宝下身是什么原因?

我家宝宝快两岁数了,她下身总是红红的,她总是抓,请问这是什么原因?

宗鉨3

带你的孩子到医院看看,到底是什么引起的,需要做做检查。

㊣妮妮妈

每天要用温开水给宝宝洗洗,一定是痒痒才抓的,还有就是可以给宝宝抹点宝宝止痒凝露或者是红霉素软膏,还有一定早穿纯棉的内衣

doctor110

还有记得给孩子多喝点水,最近天气热,孩子容易缺水,这样也容易上火,导致下身痒,红