qlqqcai

小孩多汗什么办

我女儿十一个月多了,晚上刚睡觉时会出好多汗,特别是背部,颈部,每次我都的再换件衣服. 她有点缺钙,可我也有给她补钙. 为什么会出那么多汗,要什么办呢? 烦请各位支支招. 祝所有的宝宝健康成长!

沐浴阳光的小虫

缺钙光吃钙片没有多大效果,给他晒晒太阳吧,说这么说,家长都怕宝宝晒黑了,我也是。不过你可以试试。

zhaokaibaby

我家宝也是这样子的,他是头上出汗,也补了钙鱼肝油.查了书也不知道是怎么回事.