manhui163n

小孩有时全身震,打摆子会是什么原因引起的?

我小孩现在快一岁了,在6个多月时发现有全身震,打摆子的现象,现在快一岁了,也有这种现象,这种情况是什么原因引起的,可以帮忙解答吗?谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是经常性这样还是有尿尿的时候这样,因为很多小朋友在尿尿的时候都会颤抖,尿了以后就没事了,这个情况就是正常的生理情况,大了就好了

洋洋洋洋宝

宝宝尿急的时候会这样,不放心可以给宝宝检查一下啊。