rong黾1qb刂

初生儿每天睡多少小时正常呢?

我家宝宝刚出生2天,看到他一整天除了吃奶就老睡觉,一点也不哭闹,叫他也不醒呢,问一下各位朋友宝宝这样正常吗?

荏性小钕子╯

一般来说,年龄越小,一天睡眠时间越多,新生儿每天睡20小时,小宝宝本来就是吃了睡,睡了吃不要担心那是正常的。

Nova812QQ

刚出生的小孩,整天除了吃奶,都是在睡觉,很正常的。不睡觉才不正常呢,宝妈不用担心。以后大了睡觉时间就短了。

我是玲儿

刚出生的宝宝几乎就是除了吃奶都在睡觉,是很正常的哦

晨曦妈妈323QQ

是这样的,刚出生的宝宝,在舒服的时候就是吃完睡,睡饱了吃,不会闹得,宝妈很幸福,爆吧很健康的。

doctor110

你好,刚出生的宝宝每天睡觉的时间约16—18小时,你可以算一算。不哭闹也可以是正常的,注意定期保健即可。