happy07

宝宝身上长红点子,出虚汗,求救·!

宝宝发烧了两天,吃了消炎药和退烧药之后好了,可昨晚胸前背后和头上长了好多红点子,身上还出冷汗,急死我了,谁知道为什么会这样吗?知道怎么解决吗?

guwen0626

好多宝宝都会出虚汗的,不用担心,缺钙也会出虚汗.我儿子以前也是,去看了老中医,说小孩子长得快,基本上都会缺钙,会有虚汗,没有大问题,如果你实在不放心,可找儿科老中医看一下.至于疹子,最好去医院看一下,没看到样子不好说.

祁祁

希望不是疹子.早些去医院请医生求治方为上策.

xinxinma2007mama

我女儿前段时间也是,先是发烧,去化验血后医生说是幼儿急疹,发了三天烧后就出疹子了,消了就没事了.你最好别让他吹风.

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。