sicong迟sfg

想出去上班,不想喂母乳怎么办?

我说不想喂母乳,可是婆婆和家里人一直说喂母乳好,省钱。奶粉吃不起,一个月就好几千。可是喂母乳的话,就只能呆在家里,年纪轻轻的,哪能待得住啊?不想喂母乳怎么办?

合十泪痕

宝妈,你好!为了宝宝和宝妈自身好的话我也建议母乳喂养为好,至少让宝宝吃到半岁,后面就可以慢慢的添加辅食了,家里有婆婆带,宝妈再去上班也不迟的。

小尹浩妈妈

你可以等孩子一岁左右的时候上班啊,喂母乳不止省钱,也安全啊,而且吃母乳的孩子免疫力也好啊

我是玲儿

孩子既然生了,如果有母乳最好母乳,这样对大人不爱得乳腺疾病,对宝宝增强免疫力。吃奶粉花钱还是次要的,毕竟目前没有哪个奶粉比母乳更安全的。

doctor110

你好,喂母乳省钱是一方面。主要是喂母乳对孩子好,也有利于妈妈的恢复,还可以减少乳腺癌的发病率。所以建议你母乳喂养。如果实在不想喂母乳,需要和家里人沟通好。