haina1108

肋缘外翻

你好!我女儿现在5岁,今天幼儿园检查身体说肋缘外翻I度,请问如何治疗 用什么药治疗效果比较明显!治疗时应注意那些问题。治疗后有什么影响和注意事项?谢谢!!!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

宝宝毛豆

肋缘外翻是由缺钙引起的,要给宝宝补钙,最好到儿童医院儿保科看看,有什么办法可以纠正。

壮壮妈

主要是由于缺钙引起的,应该及时补钙的,应先到医院做个微量元素测试。确认一下是否由缺钙造成的。