chen1111

安利产品怎样啊

我宝宝15个月,想买点安利给她吃吃,提高下免疫力,这样可行不,请用过这种产品的妈咪提点见意。

a345546250

保健食品对改善食品结构,增强人体健康可以起到一定作用,但必须合理使用,否则,滥食过量反而会破坏体内营养平衡,影响人的健康。对小儿更应注意,必须按不同年龄,不同需要,有针对性地选择,缺什么补什么,并要合理地搭配,对症使用,切不可盲目食用。食用时必须征求医生意见,不得以保健食品代替药物治疗,健康小儿不要吃疗效食品,并须注意食品的质量
省营养学会秘书长唐礼华认为:“保健食品的功能是适宜特定人群的,所以在选购时应因人而宜。选择儿童保健品应非常慎重,必须在医生的指导下,看缺乏什么再行补充,家长千万不能看中哪个就让孩子服用哪个,这对正在发育期的孩子是不负责任的行为。”

营养专家们大都不赞成给孩子服用保健品,“孩子生长发育所需的营养应当来自日常的合理饮食,不能长期依赖某些保健品,以此代替日常的食物摄入。某些保健品不仅花费大量金钱,而且对孩子的生长发育还会带来副作用。”

tangming07430

蛋白粉不能吃,伤胃,最少要2岁后吃.其他的产品不太了解.

babycar

我的宝贝三岁多了,吃的安利儿童蛋白粉和多维片,刚两个礼拜,时间短效果还没显现。因为他上幼儿园才买来喝着试试的。

yhc513程程妈

提高免疫力可以买含牛初乳的奶粉喝.我觉得安利那些东西并不好,增加宝宝的胃肠负提.

思宇妈妈

那种东西最好不要自己买,去医院问一下儿童医生比较好一点.

水伊人

我儿子一直在用 还不错 你家孩子15个月 能吃那样最好问一下安利营养师!

淘气靓妈

这两年一直有统计表明,孩子发育提前了,而且有些情况还很严重,违反了人体自然生长的规律,原因就是现在孩子吃的东西营养价值太高,而且相当一部分含有激素。比如说,牛初乳含有雌激素。现在人,相比过去的人,就拿我们自己比吧,营养不知道好了多少倍下去了,我们还怕宝宝长不好,动不动就要给宝宝吃保健品,我感觉没有多少必要性,而且,这些东西好不好,并不是一两年时间可以判断的.现在有的小孩子才八九岁,乳房就发育了,十来岁就来月经了.想想,正常的发育过程是到十三四岁才来月经,开始发育呀.提前发育对孩子是有害的.那些病例的家长,回想起来,都是给孩子在成长过程中,吃了各种保健品.膳食中的营养是最好的,要让宝宝从小养成不挑食的好习惯.父母要有耐心制作各种宝宝爱吃的食物,既新鲜又营养,对孩子成长才真正有利.要提高抵抗力,最好的办法是,从小培养孩子爱运动的好习惯.

sunjiesbaby

不赞成吃,孩子还太小。而且安利产品多为成人配方,及时是儿童配方也是针对大童的。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。