寄灵兰95m

生完宝宝那都不胖,就是肚子大该怎么办呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝四个多月了就断奶了,我倒不是很胖,就是肚子大了点,我也做运动,适当用了减肥药,可是肚子上的肉就是减不掉,有没有什么好办法呀?

候小七

生完宝宝基本上肚子都比较大,而且根据个人体质收到什么程度也不同,跟个人努力也分不开喔!这种情况建议宝妈买个收腹带或者塑身内衣穿,能够很好的收肚子,长期穿对身材能起到非常好的调节作用,可能刚开始穿会有些不舒服,觉得有点勒,习惯了会慢慢好的,再说了,想要美丽总是需要付出代价的嘛!

桃源爱

宝妈这种情况用一下收腹带收收腹,平时穿束腰内裤,恢复生宝宝前不太可能,多少都会有一点松驰。

荏性小钕子╯

平时坚持锻炼多运动,饮食要保持均衡,没事的慢慢就会肚子减下去了。

小苏苏~

正常啦,我刚生完孩子的前几个月,就像怀孕五个月的肚子,多运动,据说喂母乳,会很快瘦下来的,加油哦,宝妈

我是玲儿

不要吃减肥药哦,对身体不好,如果只是肚子大也是需要慢慢恢复的,也可以仰卧起坐

琪宝1

宝妈绑腹带了不,生完宝宝肚子基本都不太可能跟生前一样的,就算瘦也是很松的那种不太紧致的