耿6

产后腰疼的受不了,有什么好的方法可以缓解吗?

做完月子后,只要是下雨阴天的,我这腰就疼的真是受不了,每天都要洗孩子的衣服,真是天天累死。还要打扫卫生,什么不干也没人替啊。请问产后腰疼的受不了,有什么好的方法可以缓解吗?

荏性小钕子╯

没有什么办法可以缓解的,俗话说的是月子病还有在月子里面才可以治好,平时你要注意休息。

候小七

产后腰疼一般都是生产的时候打麻醉留下的后遗症,也或者你月子抱宝宝比较多引起的。可以用暖水袋热敷,起到活血化瘀的效果,随着宝宝越来越大,会慢慢减轻的。

小苏苏~

可以试试补钙或者用热毛巾敷敷,你可以试一下

琪宝1

建议女性产后要注意劳逸结合,适当做家务,千万做过重的活,避免过于劳累,其实很多病都是累出来的,所以一定要把身体健康放在首位,这样才能更好的照顾宝宝。