zfr00

宝宝11个月,晚上要尿3-5次

听别人说别人家的小孩11个月时晚上一般只尿一次,而我家宝宝则有3-5次,是什么原因?

sdwfsj

我家宝宝也是11个月,一晚上也得尿3-5次,跟你们差不多,应该不会有什么问题吧,喝水多自然也就尿得多了,我家宝宝每次尿完了还哼哼,大概就是想喝水,每次都得喝40-60ml差不多,然后才能继续睡,所以尿也就多了。如果你家宝宝没有这样表现的话,给他少喝水试试,大概尿也就少了。

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

宝宝尿尿的次数和吃喝的奶量有关,我家程程晚上要吃四五次奶,也要尿四五次,这都是正常现象.

su2006

我家宝宝也快11个月了,一个晚上也要尿五六次,这个跟喝水喝奶有关系,放心没事的