韩悦child8

怀孕六个月,肚子硬的有妊娠线等情况,请各位宝妈让我看下是不是男孩?

肚子一直以来都是硬的,肚脐眼凸出,肚脐以上的线偏左,有妊娠纹,肚子是四面宽,侧面看是尖的,这样是不是男孩啊

我是玲儿

根据你的描述,我觉得男孩的可能性很大,我两次都是男宝,也是肚脐上的妊娠纹偏左,肚子硬,侧面看很尖,祝你如愿哦

沫,然

怀孕了通过体积和外形来观察男孩女孩是不科学的,这根据每个人的体质不同,所以会出现不同的状态,跟性别无关,最好去做b超检查才是最准确的