han2r9

宝宝出生后身上怎么没有青呢?正常吗?

我家宝宝出生时没注意,前几天婆婆和我妈妈聊天时说宝宝身上怎么没有青呢?就是小孩子生下来身上会有一块块青色的就像是胎记的,不少小孩子都是在屁股上的,可是为什么我家宝宝就没有呢?

ruotongbb

没有胎记很正常啊,我家宝宝也没有的

ihqgfqt

这是正常的啊,因为宝贝屁股上有青色,是因为宝贝出生的时候医生用力导致的啊。不用太担心啊。

doctor110

你好,这个叫蒙古斑,也叫胎记,长大后就消失。没有也很正常