chimei27wl

宝宝7个月检查到“牛奶高度不耐受3+”代表她完全不能喝配方奶吗?

女宝出生时7斤1两,现在7个月13斤4两,身高66厘米.6个月前母乳,肠胃不好胃口小,增长慢,第6个月加了三顿配方奶后腹泻便血持续了1个月,第7个月检查到女宝是“牛奶高度不耐受3+”,请问这是不是表示宝宝完全不能吃牛奶?不吃牛奶有什么替代品吗??目前娃娃只每天中午晚上各加了1勺米糊,中午米糊中八分之一蛋黄,其他辅食未添加,感觉娃娃营养不良很瘦小,该如何进行饮食调节??盼回复,感谢!

ihqgfqt

宝贝乳糖不耐受可以去孕婴店买水解蛋白配方的奶粉啊,应该是可以给宝贝喝的啊。一定要注意宝贝的营养摄入啊。

doctor110

家长你好!宝宝身高体重正常的,不用担心,深度水解奶粉试试,添加辅食更重要。