歆月妈

大家帮忙看看,我宝宝是否缺钙?

我家宝宝6个月11天了,可是还没有看到长牙齿的迹象,请问是否缺钙?补钙什么牌子好呢? 同时她头部很容易出汗,这是否也是缺钙的表现?

骐骐妈咪

宝宝缺钙表现在头发黄,稀少,枕秃(睡觉时靠着枕头或是床的部位不长头发或是头发稀少多是因为该部位头皮出汗,发痒,致使头皮与床摩擦而造成的.)这种情况可以吃"伊可新,葡萄糖酸钙",吃了这些还要经常晒太阳,帮助钙的吸收.

我儿子也是头部出汗很多,一吃奶就更多,我想这是正常的吧,因为我看到好多人的宝宝都是头部出汗很多.

景云妈妈

宝宝缺钙会有出牙晚以及睡觉时容易出汗是症状,但单凭这两点不可以确定宝宝就是缺钙的。我们家的宝宝也是相同情况但去医院检查了并不缺钙。

shaoshuaimama

宝宝缺钙表现在头发黄,稀少,枕秃(睡觉时靠着枕头或是床的部位不长头发或是头发稀少多是因为该部位头皮出汗,发痒,致使头皮与床摩擦而造成的.)这种情况可以吃"伊可新,葡萄糖酸钙",吃了这些还要经常晒太阳,帮助钙的吸收.

yhc513程程妈

宝宝缺钙表现在头发黄,稀少,枕秃(睡觉时靠着枕头或是床的部位不长头发或是头发稀少多是因为该部位头皮出汗,发痒,致使头皮与床摩擦而造成的.)这种情况可以吃"伊可新,葡萄糖酸钙",吃了这些还要经常晒太阳,帮助钙的吸收.

骐骐妈咪

宝宝缺钙表现在头发黄,稀少,枕秃(睡觉时靠着枕头或是床的部位不长头发或是头发稀少多是因为该部位头皮出汗,发痒,致使头皮与床摩擦而造成的.)这种情况可以吃"伊可新,葡萄糖酸钙",吃了这些还要经常晒太阳,帮助钙的吸收.

我儿子也是头部出汗很多,一吃奶就更多,我想这是正常的吧,因为我看到好多人的宝宝都是头部出汗很多.