┎ㄋ晨晨

宝宝三个月还不会追听

宝宝还有两天就三个月了,拿铃铛放耳边都没反应,我叫她也没什么反应,可是出生的时候测试过了,不知道提前20多天出生有没有影响,所以比别的小孩要慢点

荏性小钕子╯

可用有声的玩具在耳边逗引,没有服维生素AD,尽快服上,有效预防佝偻病后,可防止头型异常。

多多妈713

宝宝一般一个月左右就会追听了,已经三个月了,你最好在家里多试试,如果确实这样最好去医院检查一下