冉bao

宝宝在什么时候量温度不用加?

宝宝睡觉给她量了一下体温,37.8,在这个基础上还加不加0.5呢?

多多妈713

如果你是量的腋下,而且用水银温度计量的是不用加0.5的,宝宝是有点低烧,一定要多给她喝水,勤量温度

西瓜红

小儿基础体温是36.9度-37.5度,如果体温超过了1度以上就是发热了,宝宝体温38.5度以下可以物理降温。

㊣妮妮妈

不知你给宝宝量的哪里?如果是腋下,而且是水银的体温计就不用加的,宝宝有点低烧多给宝宝喝水,可以贴个退烧贴

后来150

不用加的,有点烧不要太担心,小孩发发烧感感冒很正常,只要不是严重就好的,宝宝如果哭闹厉害就去看医生吧