chenlindjl

宝宝突然发烧,是是病毒感染还是受惊吓的原因呢?

我儿子八个多月,突然发烧38.6度,但精神却很好,很兴奋也不想睡觉,体温升高之前受了点惊吓,和这个有关系吗?小手小脚不热,就额头和腋窝热,是病毒感染还是受惊吓的原因呢?

muyixixi

宝宝发热应该与病毒感染有关,建议给宝宝多喝水,辅食添加清淡,根据天气变化增减衣服,做好宝宝的护理,一般一周就能好转;严重时及时去医院治疗。

二胎¥麻麻

有可能是吓着了 一般你观察晚上睡觉有没有一惊一惊的感觉 有就是了 你先物理降温 贴上退热贴 今天晚上注意观察 不行就明早去医院

馨&涵兒147QQ

可能是被什么东西给吓了,我家儿子5个多月就是给狗吓的找老奶奶看了一下,第二天就好了,你也找个神婆看看吧!

后来150

发烧38.6度,就先不说其他的,先把温度降下来做说吧!病毒感染性不太的,可能是受惊吓倒有可能,问问照顾他的人他有没有受到什么惊吓吧

doctor110

手脚冰凉注意拿温水泡热,温水不然宝宝会烧的更高而且不容易退热。有发烧还是考虑有炎症。