宸轩妈咪672QQ

孕妇9个月 肚子疼 拉黏糊屎

孕妇9个月 肚子疼 拉黏糊屎 求解为什么 有什么问题吗 会不会要提前生呀

后来150

宝妈可能吃错东西或者冷到了, 肚子疼 拉黏糊屎厉害就去医院看,提前生的话,会有临产症状,孕妇 肚子疼 拉黏糊屎厉害对宝宝和孕妇都不好

muyixixi

可能是假性子宫收缩,注意观察看看,如果子宫收缩一阵一阵的,间隔时间短,同时见红或流水,说明要生了,尽快去医院待产;如果子宫收缩间隔时间很长,或者偶尔会痛一下,暂时不会出生。

洋洋洋洋宝

可能是最近的饮食没注意或者受凉导致的,多喝点水,饮食要清淡。宝妈多休息不要太紧张,有临产症状就马上去医院。