hu琦琥ㄤ2ois

5个月宝宝吐奶有黄色是怎么回事呀?

我家宝宝马上就5个月了,这段时间吃完奶以后老吐奶,刚才发现吐奶还有黄色的东西,请教各位这是怎么回事呀?该怎么办呢?

沫,然

这应该是有胃炎引起的,最好带宝宝上医院去看一下,进行治疗才行,平时应该注意宝宝的饮食少食多餐喂给宝宝吃才行

沫,然

这应该是有胃炎引起的,最好带宝宝上医院去看一下,进行治疗才行,平时应该注意宝宝的饮食少食多餐喂给宝宝吃才行

doctor110

黄色的应该含有疸汁哦!小孩有没有受凉呀?你买点妈叮啉口服液给她吃吃看看呀!另外喂奶时不要喂空气进去呀!喂奶后给她拍背打隔呀!