pangpangyijiu

孩子黄怎么办

我的宝宝快一个月了,脸上还是有点黄,不知道什么时候黄会退,现在在喝葡萄糖,好像有一点效果,但不知道什么时候会全退?

a345546250

如果是2个月以内脸黄是因为黄疸,建议你让宝宝多晒晒太阳,应该会好点的,一般宝宝出生都有黄疸,如果一直不退建议到医院检查,医院会给宝宝治疗的,一般在1到2天。
如果孩子1岁以上有可能是贫血,可以查血液常规,低于120g/l就可以诊断是贫血。

淘气靓妈

现在好多宝宝退得慢呢。我家是52天退掉的。多晒太阳,给孩子多吃多拉,促进退黄。

杰克媽媽

是喔.媽媽多吃些營養的東西.多帶寶寶曬曬太陽.如果還是的話再去醫院檢查.排除黃膽的可能.

:●`丅輩籽o

可以让医生开点退黄的药.我家宝宝生下来第三天医生就说有点黄.后来还去做了黄疸测验.然后医生就开了药,吃了两天,就退了.很有效果.现在宝宝白白的.很好看.

lhfbaby

没有关系的.我宝宝刚出院时医生也这样说.有黄疸.我宝宝没有采取什么.现在还不是白白嫩嫩的.而且人见人说.这孩子长的真白.

菲尔妈妈

我宝宝满月了还黄,去医院化验了,医生叫去照蓝光.照了三天就完全退了.不过小孩子在那里很遭罪啊,不让家属见,不让喂奶,出院时孩子的嗓子都哭哑了.