wangjiamama

我的宝宝听力弱

我的宝宝只有47天,两次听力筛查都没有过,我又到了专科检查也是没过,又检查了脑干诱发电位,也是不好,左侧耳朵听力消失,我想问一下,我是在破水后6小时侧切生下我的女儿,8斤.在出生时她的眉毛以上都出现的缺氧的现象,能不能是耳朵里进羊水了,或是缺氧造成的呢?另外我家是齐齐哈尔的能不能在医疗水平不高,而引起的误差.我想问问脑干诱发电位在医学上的诊断价值,我们平时在她睡觉时拍手,吹口哨,关门她都有吓下跳的反映.我认为她完全可以听见,为什么诊断听不见呢?我是一个年轻的妈妈,很着急,您能给我一个答案吗?

shaoshuaimama

我是破水后11个小时后才顺产生的宝宝,我家宝宝也呛到的羊水,一般会呛到胃里,还没听说会有到耳朵的呀!我已经帮你把你的情况发到我们江苏省南京市儿童医院专家门诊上了,等有答复了联系你!我的QQ:51992352,加我!

宝宝毛豆

听力筛查连续三次有问题才算没通过,好像生下来查一次,没通过四十二天复查,还没通过好像是半岁复查。听力检查只是个帮助,你自己觉得宝宝听力好就别太担心了。