anna7676

小孩胃口总是不太好,吃的少

每天吃的都不多,还玩的特别起劲.我老怕她缺营养.又不能总是检查头发验血.该怎么办.我又怕她多动症.什么样的才算多动症呢?

SZM1030

你的宝宝多大,是不是和你们平常家里的饮食有关系吧,如果是断乳期的话每个小孩都会有一个过程的,确实比较头疼,不管是什么都不想吃,我经常在家用小皮包一些馄饨,做点小馒头,青菜肉丝饭、内蒸蛋,卤点牛肉、猪肝什么的,尽量少吃些薯片之类的食品,基本是每天一个花样,有时候是满大街的找东西给他吃,只要能吃就行了,而且这个年龄段的孩子最容易贫血、缺钙,可以多补点。补钙还是龙牡壮骨冲剂、盖天力比较好(我在医院上班)》

sunjiesbaby

如果宝宝精神状态好就不用紧张哦。
楼上的说的是,注意增加日常饮食的花色品种,尽量做到色香味俱全。
不要多吃营养品。
可以吃综合消化酶,帮助消化吸收。