summerlovesweet

孩子任性发脾气

孩子任性发脾气,作为大人觉得应该讲道理,不能什么都由着孩子,可是孩子脾气太大,哭闹后就总自己打自己嘴巴,不知道是抽筋还是怎么了,难道孩子脾气太大了还是因为这也是疾病吗?求解答

洋洋洋洋宝

你家宝宝确实反应够大,是不是和家庭因素有关,大人一定要注意自己的言行给宝宝带来的影响,宝宝哭闹时可以冷处理,事后再耐心讲道理。

俏俏宝

这么小会有这样的举动?大人一定要在平时控制自己发脾气的时候举止,要不总会影响到宝宝。我家的很多举动不良的都是和我有点关系的。所以要注意哦