毅毅2014

80多天婴儿便秘吃母乳哭闹

孩子80多天了,纯母乳喂养,母乳很足。以前没事,近期吃母乳,吃几口就大哭,哭的很厉害,哭一会再吃就没事了。而且想喂点益生菌,钙啥的,用勺子,奶瓶,都喂不进去,一喂就恶心。真是没办法了,现在还有点便秘。

青亲ma

没有必要给宝宝补充钙剂,更加会引起宝宝便秘反应的,只需要给宝宝补充鱼肝油就好了,同时经常性地帮助宝宝顺时针按摩腹部,乳母多注意饮食,清淡营养易消化为主

西瓜红

宝宝太小,需要特别耐心的喂养,妈妈看看是不是最近母乳不是太多了,宝宝吃不到呢,吃母乳的孩子一般很少便秘,除非妈妈的饮食不当。

㊣妮妮妈

刚上来吃母乳大哭那是因为你的母乳太足的原因,你可以用食指和中指夹住乳晕那里,这样就不会呛到宝宝了,宝宝上火便秘你就多喝水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激容易上火的