CCHXJZ

吃母乳的便便是什么样子的

我的宝宝从出生到现在便便都是很稀的.没过有条状的.这样正常吗?

淘气靓妈

母乳宝宝的便便一般都是很稀的,而且一天次数很多,有时候象稀水一样,呈酸味。

不过,有一点,我想建议你。不要研究宝宝大便的状态和次数,那没意义的。只要宝宝精神好,体重顺利增加,就不必担心大便的情况。因为宝宝小,肠胃不健全,稍有风吹草动,大便状态和次数就会受到影响。这不是疾病,是宝宝的消化系统尚待发育健全,长大了,自然会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

shaoshuaimama

吃母乳的宝宝的便便金黄色,稀,还会伴有些小颗粒的白色固体.只要满足这些都是正常的.

景当当妈咪

母乳的便便也分好几种,有的宝宝吃母乳拉的比较稀,但颜色呈黄色,有的宝宝吃母乳拉的比较干,甚至好几天拉一次,但是大部分宝宝都是比较正常,一天拉一次也不干。不过这几种情况都是正常,因为这与宝宝的吸收消化功能有关系。

城妈

那得看看你宝宝是多天了! 如果只是月子里的话, 是正常的啦.. 出了月子也就是等宝宝长大一点点的时候,肠胃功能慢慢成熟就不会的了!

放心吧!

ヤ﹏『薛』婷ˇ”631QQ

我家宝宝睡觉鼻子里总是吼吼的响感觉好像有鼻涕出不来一样,请问是不是感冒了,还有睡觉时好像被吓着一样的发抖