杨焦6taoqi

辨别吃了几颗药,拉屎也拉出来几颗药,是怎么回事啊?

我儿子四个月多,前几天拉肚子,我给他拿的王氏保赤丸,吃了4颗,怎么拉屎也拉出来4颗药,但后来拉肚子好点了,是这个药不消化吗?

小苏苏~

小宝宝太小,最好不要吃药哦,看看是什么引起腹泻的,

涛涛妈2010

这么小的宝宝不可以随便吃药的,而且宝宝腹泻要看是什么原因引起的,如果只是轻度的话只需要吃点双歧杆菌之类的调节下就可以了,另外如果是消化不好引起的,那么母乳的话,宝妈的饮食要注意不吃油腻和含淀粉含量高的食物,如果是奶粉的话,减少喂 奶量。腹泻期间改用防腹泻奶粉,辅食也要先停掉的。

幸福安康892QQ

宝宝太小,吃药不太好对宝宝肠胃刺激的,宝宝如果是纯母乳的话,不必担心也不用吃药的,如果混合喂养,最多吃点有益菌调节调节。

快乐☆宝贝

宝宝太小,吃药不太好对宝宝肠胃刺激的.多喝水