cuishuangx

三个半月的宝宝拉便便总是墨绿色的还有点稀,吃完就拉,该怎么办?

宝宝三个半月了,最近拉便便总是墨绿色的还有点稀,吃了奶就拉,去医院检验便便有点肠炎,但是不厉害,没给开药,但是宝宝总是拉肚肚子还痛,看着真的很上火,妈妈们给点意见,该怎么办?

㊣妮妮妈

宝宝拉绿色的便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃的

幸福安康892QQ

三个月宝宝纯母乳的话,是不必担心的,慢慢会恢复的,注意多给宝宝暖暖肚子,按摩按摩。

西瓜红

宝宝这样的情况是消化不良引起的哦,宝宝如果吃母乳妈妈要注意饮食清淡一些,如果吃奶粉,应该考虑是不是要换奶粉了,