xinping326

老公的奶奶去世了,宝宝还不到一百天,要不要回去啊?

老公的奶奶去世了,我们该不该回去,可是宝宝还没到100天,如果宝宝不回去,那我该回去吗?可是我是今年第一年进老公家门的,不回去有点不礼貌,怎么办啊?

荏性小钕子╯

小宝宝最好是不要带回去,再说了肯定人也比较多吓到宝宝就不好了,你老公可以回去你最好是不要带孩子回去。

涛涛妈2010

宝宝可以找人看管下,让你自己妈妈看,宝妈的话最好是要回去的,另外,宝宝去其实也是没有关系的,是自己的亲人过世,没关系的。

我家宝贝的妈

回去吧,如果奶奶已经火化了,就可以过去了,如果觉得心里不舒服,就给宝宝贴身穿件红色的衣服就没事了。

俏俏宝

如果气候什么的不受影响就回去吧,一是礼貌再一个让孩子见见外边的世界挺好的啊。