饶玄庚45

宝宝有点缺锌缺铁,吃哪种好药一点呢?

我带宝贝去体检了,什么都好就是有点缺锌缺铁。医院给开了那种金锌金钙,不知道有没有效果哦。宝妈们你们的宝贝缺锌缺铁怎么办?请各位宝妈给我一些建议啊,吃哪种好一点呢?

多多妈713

我们家宝贝也是吃的葡萄糖酸钙锌, 然后每天要给宝宝吃肉,多给他吃些,蛋黄,猪肝儿,牛肉那些

快乐☆宝贝

宝宝吃肉,多给他吃些,蛋黄,猪肝儿,牛肉那些

doctor110

医院开的金锌金钙是可以的,其实最好的是食补,您可以给宝宝吃动物肝脏、动物血液和动物瘦肉等可以达到补铁的效果,吃牡蛎等海产品可以补锌哦。