asd790801

胎停育?

我未次月经是7月21日,到今天为止怀孕53天了,但在孕50天时因为有少量出血而到医院做了B超,结果是孕囊15X9MM,有卵黄囊,无明显胚芽和胎心.医生建议一周后复查,现在好担心宝宝是否已经停止发育了,但是我的妊娠反应还是一样强烈.是怎么回事呢?如果停止发育,孕吐也会停止的吧?

sunyihao2007

不要担心,放轻松好好休息,我也是这样一直照不到胎芽和胎心,到了快70天的时候去打B超就什么都有了.

提问者对回答的评语:ok