sunlier

吐糖丸

我家宝宝2、3、4月服糖丸都吐出来了,怎么办?

hanzhengsheng

每次服糖丸必须在预防科服,以便宝宝吐出来可以及时补服,你现在是三次的都吐出来了,不是一次的,这可能就不好补了,你还是去问一下预防科的大夫怎么办,糖丸量不够就起不到效果

提问者对回答的评语:谢谢

隽隽妈

糖丸一般是甜的,宝宝都会爱吃呀!
宝宝2-4个月吃东西都是多少用舌头顶着吃的,所以别误认为是吐出来,要是宝宝真的会吐出来时,你们把小勺放到宝宝嘴巴里时,不要马上就拿出来,多少放在嘴边一会,这时宝宝会用舌头添勺时,糖也就溶掉了.我喂宝宝吃药时也是这样,宝宝会吐药,我就会多放一会,他就把药吞下去了

marcai

我们这宝宝吃糖丸现在都是滴剂,红色的液体,滴两滴就可以了