地主宝宝

哪款纸尿裤干爽不回渗

哪款纸尿裤干爽不回渗,求推荐?

cheng2013

我觉得一般纸尿裤都不回渗的,关键是吸水性要好,透气。有的纸尿裤,一次尿就湿哒哒的。我觉得花王,好奇金装。茵茵纸尿裤都不错

荏性小钕子╯

宝宝的纸尿裤要选择质地柔软,帮宝适的纸尿裤很好用的,干爽透气还不会侧漏,小宝宝的屁屁也不会红。

mybaob

我家宝宝用的纸尿裤还不错,干爽柔软不回渗

我是惠妈妈

推荐您给宝使用帮宝适地纸尿裤,非常的好用

我的宝贝(涵和轩)

我家一直用帮宝适纸尿裤,尤其是特级棉柔的最棒了,吸收性特别好。不用担心漏尿,一晚上一片就可以了。

李姗姗_37

帮宝适的纸尿裤不渗漏,我用了很多也没侧漏回渗过。

心儿爱斌

帮宝适的纸尿裤,价格合适,而且宝宝使用特别的舒服呀,你可以选择一下。

宸晞

帮宝适超薄干爽纸尿裤不错,吸收力长达十个小时,还很干爽哦

qubin

帮宝适啊我家宝贝一夜只用一片

sunjinjingqq

亲,帮宝适的纸尿裤就特别好用还不回渗哦,我家宝宝一直都是用他呢,从来没有漏尿,还有效的锁住尿液不回渗