雯艳豆fた

我们平时上班很忙,周末的时候怎样跟宝宝联络感情呀?

我家宝宝三岁了,我们想给宝宝好的未来,每天都拼命的赚钱,可是和宝宝的感情有点淡,我打算周末的时候带他出去玩,联络一下感情,这可管用吗?

行云流水283QQ

周末的时候就带着宝宝出去玩,可以跟宝宝做些互动的游戏,这样可以增进感情的,也可以一起做手工

雪人宝宝

周末带宝宝去公园玩玩,参加一些亲子活动,在家里可以和宝宝一起玩玩亲子游戏,这些都不错

遇见0606

这样是管用的哦,因为宝宝处于在玩耍的年纪,而且很需要父母的陪伴,但是不能只是偶尔在周末带宝宝出去玩儿。 其实在平时爸爸妈妈陪伴孩子很少,因为工作或者其他的事情,但是你可以在平时和宝宝一起洗澡、玩耍一下,也可以在宝宝睡前讲些故事,这些可以陪着他进入睡眠。虽然宝宝很喜欢游乐场,但是偶尔带宝宝去一次就好了,不可以经常去,不然宝宝也会感觉无聊的。 妈妈们经常会去超市或者市场,妈妈也可以带着宝宝一起去,一起选购。其实很多时候妈妈们都可以和宝宝一起做的,比如做家务、做饭等等,一起分享孩子会很开心,其实只要和你一起很开心,宝宝自然会和你亲近的。