rongerbaby

脸上和头上有小红疙瘩

我家宝宝刚刚一个月,最近脸上和头上起了好多的小红疙瘩,并且脸上的时好时坏,有时脸上自己就会少了很多。还有脖子上起起红点,都破皮了,每天洗脸和洗澡时还特别注意了,可是还是不见好。请帮帮忙,这是怎么回事啊?

菲尔妈妈

应该是湿疹吧,我女儿小时也有啊,去问过专家说一般吃奶的小孩都有,不用特殊处理,过几个月自己就会好的,我女儿已经好了.

sunyihao2007

是不是穿得太厚或盖的厚了,宝宝热到了会这样.但好得也快,宝宝的手脚要是凉的,你可以摸摸看,如果是热的就证明穿多了