xian7

涨奶的时候奶就会往外流,有什么好的办法?

姐妹们,有漏奶的宝妈吗?涨奶的时候就会往外流,你们都是怎么办的啊?晚上睡觉我不习惯穿内衣,有好的办法吗?那什么时候不流了啊?我都烦死了!

卲卲

除了用防溢乳贴,真的没有更好的办法了。奶多的时候就是这样的,如果晚上总是这样,宝宝也吃不了的话,那就晚上少喝点汤水,或许奶会少一点。

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期涨奶外流是非常正常的,你可以用一个毛巾垫在胸口部分,这样晚上就不会到处流了,一般你母乳宝宝吃的多就流的少,如果奶很多就少吃点高蛋白高脂肪的东西,同时不要吃葱

c涵萱

正常现象,可以装到一个奶瓶里面,等宝宝饿了再热一下喝

doctor110

一定不要过于着急,要保持心情平定、放松。可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。