qianlan755

产后两个月,白带黄且粘稠跟浆糊似的,是盆腔炎吗?怎么办?

生产完两个月,耻骨上方两侧不舒服,腰也有点酸,白带黄并且粘稠跟浆糊似的,是不是盆腔炎?目前正在母乳喂养,怎么办啊?

乐乐宝521

产后四十二天没有有去医院复查吗?最好去检查一下,有可能是炎症

萌瑶

产后两个月到医院做一下复查,看身体的恢复情况,其实就是做一下B超检查。你这样像是盆腔积液。检查一下,遵从医嘱呗。

doctor110

①正常白带呈蛋清样或白色糊状、量少! ②排卵期宫颈分泌的粘液变得非常稀薄,透明,拉丝度可达10cm以上! ③滴虫性阴道炎(分泌物稀薄脓性、黄绿色、泡沫状、外阴瘙痒,灼热,有的还有尿频症状。)! ④细菌性阴道病(白带匀质、稀薄、白色分泌物,有腥臭味。)! ⑤外阴阴道假丝酵母菌病(习称霉菌性阴道炎,分泌物呈豆腐渣或凝乳样,量多,外阴瘙痒,灼热。)! 以上供参考!请对照一下属于哪种??你可以告诉我序号