可意heng87お

2个多月的宝宝拉出来的屎是金黄色的水水,正常吗?

宝妈们,我的孩子现在2个多月了,拉出来的屎是那种金黄色的水水,还总爱往屎布上落点,正常吗?一般孩子多长时间拉屎能和大人一样呢?

安古古

大便里有水,水多不多呢?拉肚子便便也比较稀,看着稀的话,可能是消化不好吧。你是在母乳还是吃奶粉?

cheng2013

这是正常的。纯母乳喂养的宝宝的便便都是这个颜色的,是有点稀。这都是正常的

兴兴麻麻

是正常现象,等宝宝加辅食了之后拉粑粑会慢慢变得有规律的。。。

丹丹的妈咪

不知道你的具体症状,如果便便里有比较多的水,或者是像鸡蛋花那种的,还是去看医生吧!我家宝宝前一阵子,一直拉,便便里有少量水,一天有时候要10几次。我和他爸怀疑是肠胃问题,就去看医生。医生告诉我们,的确是消化问题,与配方奶粉里重要的营养素有关,如乳糖,没有消化的乳糖会留在宝宝的肠道里,就会拉肚子啦。找到问题后,我们家换成了雅培亲护,这种奶粉容易消化,乳糖含量低,营养也比较好,这阵子便便次数好很多了,决定坚持吃下去。

小年年mm

你说的是水样便,这种母乳的宝宝比较常见。我家宝当时就是,不过她一天六七次的拉。宝宝肠胃功能现在还不完善啦,等到百天之后就会好很多,尤其是加了辅食后,便便慢慢就成形了。