虹桥畔391QQ

帮宝适的那一款纸尿裤适合夜用

青亲ma

帮宝适的产品非常还算是非常不错的,平时晚上保证不侧漏的话,我家都是选择的帮宝适绿帮的产品哦

❀ヽ葬407QQ

特级棉柔呀,产品很柔软,吸水性也强。绿帮我家的用的会过敏,所以白帮好用些

萌嘟嘟妈咪Q

晚上使用超薄干爽的更好,因为吸收很强而且也不会侧漏和后漏

尛、厷紸

特级棉柔的 我觉得非常的适合呢

我是惠妈妈

帮宝适白金帮的纸尿裤,最好用,晚上宝宝用着也舒服

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适白金帮不错,吸收性和透气性多不错,不用担心宝宝红屁屁。整夜干干爽爽的。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉特级棉柔不错,不但用起来柔软吸水性也强,宝妈不妨给宝宝试试

李姗姗_37

帮宝适超薄干爽纸尿裤就可以夜用的,能长效吸收尿液10小时呢

沧海一粟pearl

我觉得帮宝适的纸尿裤,夜用的话,选择特级棉柔纸尿裤,应该更加适合

心儿爱斌

帮宝适的纸尿裤都很适合夜里使用呀,干爽长达12小时,真的是很不错的哦。

qubin

超薄干爽最棒啊

地球村

我家晚上是用特级绵柔的,一晚上就用一片,感觉还挺不错的。