pancuitaㄔ5

光给宝宝吃奶,不加辅食是不是容易贫血呀?

我家宝宝八个多月了,现在宝宝还没有加辅食,主要是吃我的奶,最近他的脸色不是很好,婆婆说是时候给他加辅食了,如果在这样下去会贫血的,是真的吗?

cheng2013

6个月以后的宝宝 就要添加辅食了 除了奶 宝宝一定要补充营养辅食可以补充母乳的营养不足,

青亲ma

六个月的宝宝就要开始添加辅食不然孩子会容易抵抗力下降,同时产生贫血的现象,初期给宝宝添加辅食主要还是以含铁米粉为主,预防宝宝贫血

c涵萱

六个月母乳对宝宝来说基本上没有什么抵抗力了,半岁的时候就应该添加辅食了,亲

mybaob

6个月就要添加辅食了,后面母乳的营养跟不上。开始一般添加米粉,米粥,大一点可以添加面条,蔬菜水果泥,蛋黄等。宝宝刚开始添加辅食要一种一种的慢慢添加,等宝宝接受了在添加其他的辅食。我家宝宝最开始添加的华氏宝贝的奶米粉,奶味的宝宝很容易就接受了