hellonini

上环后有哪些症状

姐妹们...你们上环了吗?听说有的上了之后身体会不适应,比如月经不正常?严重的还带有妇科问题,真的很担心,有什么办法可以预防吗?

川&川妈

看个人的身体素质了,我上环都三年多了也没发现什么不适,感觉很好.
上环要到正规的医院或计划办去上,上环后半个月内不能AA的哟!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会做好准备的...

城妈

这些没有办法的, 只有看个人的, 我妹她就没有事问题, 但是我婶婶就好像会腰酸痛.所以不敢用!

我也准备要去上环了! 宝宝要入户口了!

添天妈妈

我刚上好环,也正在担心会不会出现什么不适症状呢,希望什么事也没有。