筌uh053

生完宝宝6个月了,还没来例假,这正常吗?

宝妈们 ,我宝宝马上就要六个月了 ,但是我身上一直没有来例假 ,这是这么回事呢?还有不来例假这样不会再怀孕吧?如果有知道的宝妈们一定要告知下经验啦,谢谢哦。一般生完宝宝多久来例假?

小骏骏麻麻

不来例假很正常的,我也没来,宝宝快一岁了,但是还是需要做好避孕措施,不来月经不代表不会怀孕

涛涛妈2010

至于生好宝宝多久来月经这个是没有规定的,每个人的体质不同,有些要一年才会来的,另外,月经不来也有可能会怀孕的,夫妻同房还是要做好避孕措施的。

cheng2013

每个人体质不同 来例假的时间也是不同的 有的妈妈一年才来的 不用担心的

候小七

每个人体质不同,一般喂母乳的妈妈来例假就会比较晚,还有的妈妈一直到给宝宝断奶才会来例假,这都是正常的,一般来例假比较早的人身体好,说明气血足。但是不来例假也会排卵,排卵就可能怀孕,所以即使不来例假也要做好避孕措施。

doctor110

生完宝宝来例假的时间不等,我生完宝宝快一年才来。如果你做好避孕措施就不用担心,如果没有做好避孕措施,就赶紧做个早早孕试纸,或者超声检查。