Hesperide

脸上的红血丝有好的去除方法吗

什么方法最可靠?自己去红血丝成功的?

二胎¥麻麻

我自己到没有 我以前一个朋友有 她用了不少方法还去美容院弄过感觉也没什么变化

遇见0606

红血丝的去除方法很多,但是如果是敏感性皮肤那么就不能尝试很多方法去去除,于是如何去除也就成了一个难题。 红血丝形成原因 1、局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等会引起面部发红; 2、长年居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝; 3、经过美容换肤,使没有受到保护的真皮层暴露于外部,接受强烈紫外线的照射所致; 4、经过角质层打磨,使皮肤暂时看起来较白,但因为破坏了保护皮肤的表层,使表皮变薄,红血球容易渗出,形成面部发红;    5、血管老化,脆弱,缺乏弹性,血管收缩较慢,红血球容易渗出,形成面部发红。 如果想要去除红血丝需要你多摄入强健血管壁的食物,例如柑橘之类的。不要让肌肤频繁承受温差。不要吃令毛细血管膨胀的食物(太辣或者太烫)。要用适合自己皮肤的护肤品、按摩油。你可以试一下芦荟蛋白面膜: 所需材料:芦荟叶子一片,蛋白,还有少许蜂蜜 制作方法: 1、将芦荟的叶子洗干净,用搅机打碎。 2、把芦荟搅到的果肉与蛋白、蜂蜜混合在一起,搅拌均匀。 3、将搅拌好的芦荟蛋白面膜涂于有红血丝的部分,待干后,用温水清洗干净,即可。功效:这款芦荟蛋白面膜能对敏感性红血丝皮肤起到消炎修复的作用。 希望对你有用,成功去除红血丝。