c涵萱

最近腰痛怎么办

了了,最近腰有一点痛,年轻轻轻,怎么会腰痛吗?有没有好的方法

萌嘟嘟妈咪Q

腰痛原因很多,最大的问题就是肾出了问题,一般没有休息好也会这样,还有就是你曾经不小心伤害过了腰部

小妍妍~

我也腰痛,你是怀孕后腰痛么?如果是的话,那应该是孩子越来越大压迫的,适当运动,不要久坐。

小朵麻

腰疼是原来抱孩子抱多了引起的

小屁孩(陈晨)

宝妈是怀孕后生完宝宝腰疼吗?我也腰疼,有可能是睡软床或者是背部垫抱枕有关!

帥仔

我后背疼,检查下说是轻微的腰椎间盘突出,蹲下就疼,难受死了,年纪轻轻就得老人病了

恋上你了

是不是腰间盘突出呢,我妈也有,就叫我爸每天晚上都帮她按痛的地方要用力,一开始按的时候会痛,但过了就很舒服!按了一个多月就腰不痛了

丁香花zjj

腰痛很常见的,一般是劳累过度,在就可能着凉了,注意保暖,休息,或者做做按摩

doctor110

您好,腰疼多久了,最近有没有受过伤或是剧烈活动